. .
RESSYX Hilfe & Support
RESSYX Benutzerkonten für Mitarbeiter

Allgemeines zu Benutzern und Rechten
Die Erstellung von neuen Benutzern mit Rechten ist nur in der Premiumversion von RESSYX möglich. Jeder Benutzer ist einer Rolle zugeordnet. Es gibt 3 verschiedene Arten von Rollen:

• Super-Administrator: Ein Super-Administrator kann von keinen anderen Administratoren geändert oder gelöscht werden. Nur eine Person kann der Super-Adminstrator sein. Dies ist im Allgemeinen diejenige Person, die sich bei RESSYX registriert hat.
  • Administrator: Administratoren dürfen gegenüber Benutzern die Einstellungen im System übernehmen und Auswertungen sehen. Administratoren dürfen auch neue Benutzer anlegen.
  • Benutzer: Benutzer haben eingeschränkte Rechte. Sie dürfen nur den Kalender und die Kunden bearbeiten.
  • Nur sehen: Ein Benutzer mit den Rechten Nur sehen darf nur den Kalender sehen und kann nichts bearbeiten.

Aktionen als Administrator
Als Administrator oder Super-Administrator können Sie folgende Aktionen ausführen:

• Fügen Sie einen neuen Benutzer hinzu und geben Sie dem Benutzer einen Benutzernamen.
  • Klicken Sie zuerst auf den Benutzernamen und dann auf das Icon. Nun können Sie die Rechte des Benutzers ändern.
  • Geben Sie Ihrem Benutzer ein neues Passwort. Dies ist das Erstpasswort, mit dem der Benutzer sich einloggen kann.
  • Löschen Sie einen Benutzer aus der Liste. Super-Administratoren können nicht gelöscht werden.